NewsLetters

N

SPAM!

O

ADS!


Prima di lasciarci la tua email per scaricare la nostra newsletter, leggi la nostra policy sulla gestione dei tuoi dati.

(1° Iscriviti – 2° Controlla la tua email [anche in spam se non ti arriva nulla] – 3° Attendi la mail con il link per la newsletter).

… e ai nostri social

PRIVACY POLICY

La presente informativa viene resa in ossequio all’art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è reFRAME.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo mail [contatto]

TRASFERIMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento dei dati personali non trasferisce dati ad alcuna società di terzi.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti hanno come fine UNICO l’invio della newsletter mensile.

Comunicare la propria email a reFRAME non comporta alcuna forma di contatto, collaborazione o partnership tra il Registrato e l’Azienda. Qualora fosse desiderio del visitatore entrare in contatto diretto con reFRAME è invitato sin d’ora a utilizzare la pagina di contatti del sito reFRAME

REVOCA DEL CONSENSO

L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta tramite la pagina contatti oppure cliccando sull’apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati. Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Lo Staff di reFRAME